Папе

Юлия Коледова
У меня есть папочка, папуся,
Самый лучший папа он на свете.
Для него я бусинка Викуся,
Лучше папы нет на всей планете.
Папу своего я обожаю,
Он ведь самый лучший у меня,
Поцелуй воздушный посылаю,
Так я говорю люблю тебя.
На меня папуль не обижайся,
Если очень сильно я шалю,
Очень я прошу ты не ругайся,
Я папуля мир так познаю.
Все мне в этом мире интересно,
Изучать готова все вокруг,
Тумбочку, комод, диван и кресло,
Вместе с буратино, он мой друг.
И еще не раз тебе папуля,
Что-нибудь сломаю и порву,
На меня не злись, ведь я лапуля,
Лучше обними, скажи люблю.