Две пустоты

Это Саботаж
Мы с тобою две пустоты
Что бросили вызов пространству
Без координат, широты, долготы
Точки хаоса, непостоянства

Мы с тобою две пустоты
На разных концах бесконечности
Я меняюсь - меняешься ты
Постоянно, со скоростью вечности

Мы две половины мечты,
Центр идеального круга,
Мы с тобою две пустоты,
Что так долго смотрели друг в друга