Без вести

Дора Штирлиц
Дороги уже не лечат
Только и лечат что -
подорожники
Не выходить из дома сутки, другие, третьи,
а потом уже

выйти
сорвать приложить утешиться 
В полночь погожую
полный фартук звезд приносить
со двора в прихожую
деревом, тлением, чабрецом и дымом пропитанную

Дороги не знают имени
дома где быть мне - забытой и
счАстливей счастья счастливой
за стенами в извести
дай мне пропасть из вида
без вести
без вести!