***

Денисова Надежда
Как часто мстим мы Тем...которым нестерпимо больно...
за Тех...которым наплевать...и всё равно...
всё потому...что Жизнью мы своею недовольны...
и что-то изменить...нам лень... иль...не дано...
Инет