Нам не стесняються показывать

Лариса Холодова
Нам не стесняються показывать разврат.
Бесстыдство и порок давно уж стали нормой.
И возврастных давно уж нет преград.
И проституция средь малолеток не позорна.
Куда же делись все моральные устои.
Куда же делась скромность и любовь.
Мы как то сбились с правильной дороги,
Но мы должны найти эту дорогу вновь.
Да спору нет -- нам тяжело придёться,
Но ведь потеряное надо возвращать.
И верю что народ наш всё поймёт,вернётся
На чистую и светлую дорогу вновь опять.
2018 год октябрь . Холодова Л.М.