Удачно пол у нас не совпадает

Мартин Галошин
А вот не стоит домогаться мага.

Удачно пол у нас не совпадает.

Ну ты здоров сидеть на бюллетене!

И без сомненья запретим сомненья

Вы видели рассвет в конце туннеля?

"Простите, вы клиент?" "Нет, я владелец!"

Прозренье удалилось по английски

Кто были лживы, те остались живы.

У нас тут обострение застоя.

Вы в отделеньи певший потерпевший?

"Что вы нашли в карманах трупа?" "Фигу"

Вот так остался с носом Буратино.

Который год живу, а жизни нету.

Программа "Дождь" похоже стала суше.