Прости

Юлия Коледова
Прости меня за то что не люблю я,
Прости меня за то что не твоя,
Ведь сам ты из меня слепил такую,
Но в этом есть и чуть моя вина.
Хочу я быть свободною как птица,
И крылья ты мои не подрезай.
Ведь быть я не хочу твоей синицей,
И в небе птицей вольною парить мне не мешай.
Устала я пойми, ведь мне не просто,
Быть с не любимым и создавать семью.
Незнала я что будет все так сложно,
И в нашем трио я лишь дочке говорю люблю.
И думаю пришла пора расстаться,
И счастье по отдельности искать.
Ведь вместе все равно нам не остаться,
И я прошу понять и не мешать.
Давай друг другу счастья пожелаем,
И счастлив будет каждый пусть из нас,
У нас с тобой дочурка подрастает,
И это общее что связывает нас.
Когда-нибудь поймешь меня я знаю,
С улыбкой будешь это вспоминать,
Что я была как все, но все ж другая,
Я стала твоему ребенку мать.
Ну все, что я хотела я сказала,
И строго я прошу ты не суди,
И счастье видно я не там искала
Я верю что у нас все впереди.