Посвящение отцу неговорящего сына

Наталья Николаевна Цыганова
Молись, отец!
Твоя молитва угодна Любящему Богу!
Твоей молитвой освятится
Весь род и сын твой первородный!
Незабывай о том, что только Бог
Подарит сыну твоему и Верный путь
И складный Слог!
15.12.2018, Быково