Долбоэзия. Новогоднее

Петров Антон Сергеевич
1.
новый год стучится в двери
каждый в чудо крепко верит
я купил сосну и вот
из неё сколочен гроб

нарисую сбоку санту
и прилягу под куранты.


2.
я завешу ёлку в спехе
арахисом словно змием
на гирлянду из орехов
у антона аллергия

пару штук закину в рот
и умру под новый год.


3.
чтобы праздник встретить с толком
позову друзей на встречу
наряжу красиво ёлку
на неё повешу свечи

оболью себя бензином
новый год пройдёт красиво.


4.
накрошу стеклянной крошки
в оливьешку и окрошку
в мандаринки вставлю тоже
стекла острые как ножик

и отправлю в пищевод
мой банкет на новый год.


5.
в новый год украшу ёлку
пусть сверкает мишура
на пушистые иголки
я повешу два шара

и немного поплясав
я повешусь рядом сам.