Игрушка

Юрий Мариненко
Поиграться мной не прочь,
Лицом в пол, и слёзы точит.
Глаза карие, как ночь,
Она снова круг порочит.

Подожгу Адама Сад,
В сердце пуля—5 карат,
Выхожу,как на парад,
Уходите —вам не рад.

Что б не делал, всё о том,
К черту душу, третий том!
Потерялся, где мой дом?
Я сквозь тени,как фантом...