Я отпускаю...

Майя Толкачева
Я отпускаю все, что не могла
И с прошлым обрываю связь навечно...
Мне радостно, что не держу я зла,
На тех, кого любила безупречно.

На тех, кто стал, уже давно чужой...
Чьих, я надежд, тогда не оправдала.
Пленённых не моею красотой,
На тех, к кому пылать я перестала.

Я отпускаю ... не беру с собой
И в даль смотрю со старого причала.
Там паруса, вдали, свободный крой,
Мне обещает новое начало...