Пока

Кирилл Основянский
Я искал ходы потайные
Я искал помощь себе
Но я понял буду несчастный
Пока не стану честней

Я люблю шиковать
А под шик баловать
А под это всё страдать
И в апатию впадать

Но среди цветов мирских
И потухших тех свечей
Я смирюсь со всем кроме одного

1.Ты не со мной
  И быть может я и виноват
  В этом

2.Ты не со мной
  Но это пока лишь
  Я весь изменюсь
  Ради себя
  Ради счастья