Тебе не ведом страх и слезы

Ксения Садовская
Тебе не ведом страх и слезы,
И не понять печаль души;
Из глаз опять сочатся слезы,
опять, в полуночной тиши...

Я скрою их и промолчу,
Не стану даже говорить...
И все в душе своей храню
И не могу о том забыть..

А время не стоит на месте -
не вечно все держать в себе:
сосуд наполнен - вот и треснул,
Раскрыла душу я тебе.

Но что страшнее оказалось,
Что не нужна тебе она...
А лишь в тебе она нуждалась,
И лишь тебя она ждала...

От глаз Медузы камнем стала,
И встала прямо на карниз..
она скатилась и упала..
Я полетела тоже вниз.