Всё как-то не досуг

Александра Токарева 3
Всё это близко и понятно,
Терзают душу, то коряги, то пеньки
Но как-то всё бормочется невнятно,
И мы плетём надгробные венки.
Всё как-то не досуг, Всё как-то...
По русски выжидая, так пройдёт...
На фоне плачущих икон приватно
Попросим слёзно и хандра уйдёт.

             2018г