Вероника

Валерий Старз
Вероника в океане снов.
Пробужденья ждёт дежурный ангел,
Охраняя верность и любовь
И рисуя волны на бумаге.

Эти волны словно колыбель
Веронику до утра уносят
В мир чудес, что лучше и светлей,
Где на облаках улыбок гроздья,

Где нет чёрной зависти и войн,
В ярких всё цветах и все красивы,
Солнечные крылья за спиной
И души прекрасные порывы.

И когда придёт рассвета миг,
Ангел сны прогонит осторожно,
Написав сюжеты добрых книг —
Лёгкое тату на нежной коже.



Аквариум — Северный Цвет (Сестра Хаос, 2002)



На фото модель Вероника Степанова (г.Санкт-Петербург)
Фотограф - Eliza White (г.Санкт-Петербург)