Любовь в сети

Глеб Сверчков
Ля... Мы каждый день пишем
И взлетаем все выше
Но мы забываем
Что больней будет падать
Так и нехер взбираться на крышу
Эти хреновы стихи
Одиночество в сети
Мы писали-" любить"
Но имели других
Это все через раз
И друг друга не видя
Признавались в любви
Признавая обиды
Мы писали люблю
И тупую херню
Мы не знали, как жить
Но , бл*ть, это, сука, жизнь
Эти чертовы слова
Сука, кругом голова
Это сука, бл*ть, х*йня
Бл*, бл* , бл* , бл*...
Эти твои имена вконтакте
Смайлики, стикеры, тупые подарки
Зина, Лена, Мария, Катя
Да мне на тебя пофиг, не жалею ни капли
Эти тупые задроты
Алена, Оля, Евгений, Катя
Один и тот же человек
Один аккаунт
Любви в сети не может быть
И не бывает
Кто в этой ситуации бывал хоть раз
Тот это знает
Но в какой то момент
Мы теряем голову
Пытаясь сделать что то с этим
Хватаясь за соломину
Но рвется нить, соломинка ломается
Канат, что некогда нас связывал
Внезапно обрывается
Пустая жизнь
Пустые мгновения счастья
Мы ловим дикий кайф
Кому то нужным казаться
А им всем пофиг
Дизлайк, отписка
Еще пара слов
И ты внесен в Чёрный список
"Этот пользователь ограничил доступ
К своей странице"
Мы можем тоже кликнуть кнопки
Дизлайк, отписка
Но это ничего не даст
Больше того
Мы не забудем человека,
Забыв его
Воспоминания останутся
Пусть и не из приятных
Даже если слова такие
Не всем понятны
" это заслуживает лайка"
Ситуация страшная
 И это не продолжение
Это начало лайка
Виртуальная жизнь
Она теперь повсюду
Замылить, яндексить, загуглить
Отстань, паскуда
Мы думали, что интернет решит наши проблемы ?
Да, их нет
Но есть другие проблемы
И в интернете их нет