Когда утихнут яростные бури

Наталья Красиля
Когда утихнут яростные бури,
И волны поцелуют мой причал,
Пойму, что крики чаек мне вернули
Надежду на спасительный привал.

Коснусь рукою теплого прибоя
И окунусь я в царство тишины,
И невесомость ощутив невольно,
Вдруг стану частью синей глубины.

Как в чудо, я поверю в безмятежность,
Что станет мне доступной лишь тогда,
Когда смогу принять, как неизбежность,
Не споря, все законы бытия.