Уставший...

Игорь Вячеславович Тюлин
Загнанный. Уставший. Чуть живой.
Раны зализав. Лежу страдая...
В рамках недостроенных судьбой
Забываюсь в ласках... сострадая
Женщинам гостившим у меня,
Жаждущим для жизни обновлений.
И таким же загнанным, как я...
В логово моё для откровений.