Всё, как обычно... Всё, как встарь...

Янина Юдина 2
Всё, как обычно...Всё, как встарь:
Скупая смена непогод,
Где облака плывут в январь,
Благославляя Старый год...

Всё, как расписано Зимой:
Не отогреть, не воскресить.
Немой вопрос...Ответ немой -
И больше не о чем спросить...

Всё также верится в "прости".
И также просто всё забыть,
Пока возможно перейти
То, что не в силах переплыть...

Всё та же перепалка вьюг
За синим кружевом стекла.
И неожиданный испуг
От залетевшего тепла,

Где в нежности ночи луна,
Цепляясь за покатость крыш,
Готова высветить до дна
То, что навряд ли разглядишь...