Ремесло

Давид Генин
Мне 60, но дух мой молод.
Ещё куёт пока мой молот.
Вот только, на свою беду,
Я наковальню не  найду.


Чтоб не умолк кузнечный звон,
Мы будем пить за унисон.




Пью за святое ремесло
За моложавый вид.
Ты - молоток. Не надо слов.
Ты просто куй Давиид!