***

Алиса Давиденко
Что ты знаешь? В чём ошибка?
А быть может нет луны?
Только кажутся нам звёзды,
И одни мы. Все одни.

Кто в пустыне. Кто у моря,
Ищем край,а края нет.
И идти бывает сложно,
Но горит и манит свет.

Что за чудо та улыбка?
Прикаснувшись раз душой,
Вдруг в глазах увидишь слезы,
Там,где вечный был покой.

Где и плакать не умели,
Где уставший, хочет спать.
Где твердили:"Тише,тише,
Будь как все. Не нужно знать."

Что я знаю? Где ошибка?
Будь ты прав,или дурак,
Всё одно, всё те же числа
Бесконечность- нужный знак.

Нет. Поставлю много точек.
Убежденность не для нас?
В чудеса ты веришь, взрослый?
Что ошибки? Лишь пустяк!