Лёгкость бытия

Наташа Енькова
В этом городе сумрачно 
В этом городе я
Наслаждаюсь, как дурочка
Лёгкостью бытия. 

Шнур грохочет в наушниках
В этом городе пить.
Мои мысли - тихушники
С ними хочется выть.

Мне б сменить направление
Мне б другую меня.
Наслаждалось мгновение
Лёгкостью пития.