Заснеженный перрон

Лика Ильинова
Седая ночь, заснеженный перрон,
Холодный ветер тихо просыпался.
Однажды перейдя свой Рубикон,
Я никогда назад не возвращался.

Холодный сонный город за окном,
Когда ещё увижу, я не знаю.
За этим замороженным стеклом,
Всё, что имел, я с болью оставляю.
               
Останется со мною ночь тепла,
Которую на память мне дарила.
Сгорели мы с тобой в любви, дотла,
Обидно, что любовь нас погубила.

Быть одиноким в жизни - кабала,
Все чувства, словно птицы, улетели.
Меня дорога жизни привела,
К холодной и заснеженной постели.