Мне маска зверя не идёт

Людмила Василенко-Уткина
Обидишь - я возьму и укушу!

Ты скажешь что-то -я отвечу то же...

Овечью шкуру больше не ношу,

Я  на себя надела волка кожу.

Мне маска зверя, знаю, не идёт.

Милее образ нежный и ранимый.

Но верю: будет новый поворот,

Где я смогу любить и быть любимой!