мысли вслух

Григорий Мигдалович
Погода штука сложная, попробуйте поспорьте
Трудно спорить с Богом, он прав и тут и там
Но что мне до того,меня красавец лайнер
Уже уносит в даль к Карибским островам
Сегодня на Арубе а завтра я в Сент Луше
Ну а потом в Ямайку наверно прикачу
Когда оно богатство , ты меня послушай
И лето будет там где я того хочу!!!!
Но это все мечты, а если вот реально
В Чикаго снег идёт и засыпает путь
Я деньги посчитал и понял как не странно
Что вообщем не устал что ехать отдохнуть.