Авто Анти Рай - Влади Восток

Влад Восток
Песпя уже в эфире!

https://youtu.be/w366p3FErYk

Шум от дрифта шин в голове
Не даёт покоя ни мне и ни тебе.
Он заполняет изнутри массивным басом,
Заменяя кислород выхлопным газом.

Как сука под экстазом, свистят колеса,
и закись азота доведет до заноса.
И мысли, борясь с настроением грустным,
Рассыпали бисер в ряд одним руслом.

Нервы узлом, как на экзамене устном,
Взрывают снарядом мой каменный бруствер,
Но осколки картин слились воедино
О том, что проигран против тебя поединок.

Пробитая планка сжигает все литры, и
Краски победы в черно-белой палитре.
Мы фильме немом забыли субтитры,
И пустые слова стали опаснее бритвы.

Тяги перевес навалил на педаль
Разотри крест и газу поддай.
Это авто анти рай

Зачем ты отводишь глаза?
Ведь я еще не все сказал.
или прикажешь забыть о былом
и остаться с подбитым крылом?

Я строил планы, где ты рядом
Я прокладывал верно путь,
А ты отмахнулась взглядом,
как песок с ладони сдуть...

Когда мы были вместе в постели,
Ты хоть раз сказала мне «нет»?
Ты хоть раз убрала руку с бедра,
Поцелуи принимая до самого утра?

Сейчас от меня ладони рвешь, как от печки,
А я от тебя теряю дар речи.
Ты же глазами острыми жаля,
Отвернувшись без слов навсегда уезжала.

Мое сердце бьется мотором Вэ Восемь,
Но в душе наступила глубокая осень.
Крушения тачки уже неизбежно.
Без тебя моя жизнь не может быть прежней.

И не трус в перегрузке теряет рассудок.
В пересохшем горле играет кадык.
Как от ударов под дых, я к боли привык
О не прожитых с тобой наших дней молодых.
;