NGC 4414

Ксюха Дикая -Белик
Безбрежных стихий океан,
Гравитации раскинул поля,
Времени шёлк растянул,
Шуршанием СтрельцА маня... 
В неизведанность бури стихий,
Что разгадать пришлось,
Как прозрачен молочный путь,
Видно его на сквозь ...

Чёрно-белая здесь.. Да Я!
Скарабей меня долго скрывал,
Вам наших чувств не понять,
Кто не любил .. тот не знал,
Что можно спасти того,
Кто обречен на смерть ...
Нет ничего сильней ,
За другого в любви умереть...

Перечеркнув всю жизнь,
Дотянуть до последних нот,
В иллюзии сбить миражи,
И оваций сорвать аккорд,
До того как исчезнет то,
Что зовем мы земная твердь,
Бесконечность равна восьми,
И попробуйте только посметь,

У меня на пути вставать,
Вам это с рук не сойдет,
Прогресс уже не удержать,
Он своим чередом идет,
По вибрациям тонких струн,
Что исчезают, как дым ,
Летит наш корабль большой,
Лишь туда куда мы захотим.

Корабль : NGC 4414