Шедевры от дочери - 5

Александр Ляйс
Идём с ней зимой по накатанной дорожке.
Я говорю, —Осторожно, Настя, у меня тут скользко.
Она в ответ, —Пап, у меня тут ещё скользкЕе.
Хохотал до упаду. (поскользнулся и грохнулся).
Во, язык у детей!