Я не уйду, как вы бесследно...

Рустам Гарифуллин
Я не уйду, как вы бесследно.!
Хоть плохой оставлю след!
Любить душою беззаветно-
Не значит,что спасать от бед...!

Живого вороны клевали,
Спасения ждал от мук земных.
Вы все чего то может ждали,
Но не радостей моих!

 Не клялся богу всех любить!
Сатане я тоже непригляден!
Но человеком просто быть-
Оставаться был обязан!!!