Внутренний мир!

Вячеслав Зайцев 5
Богат мой внутренний мир,
Я мнением его дорожу –
Он Бог для меня, кумир –
Я живу им, верую, дышу!

Прекрасен внутренний мир –
Духовный, загадочный – Божий!
Он льёт небесный эфир
На реальный мир не похожий!

Он – критик мой и судья,
Помогает мне жить и творить!
Ведь он же – душа моя –
Невозможно его не любить!

Он – истина, жизни исток,
Интуиция, созерцанье!
Он разумных мыслей поток,
Устремлённых в моё сознанье!

Внутренний голос небес –
Совесть и Ангел-Хранитель мой!
Общий у нас интерес –
Мир сохранить в душе и покой!

На замок закрою свой внутренний мир,
Ключ от замка я Богу отдам –
Один лишь Господь в этом мире кумир,
Души нетленной священный Храм!

     15.12.2018.