Я выбираю быть тенью

Майа Калинская
Я выбираю быть тенью.
Стану навеки я ей,
Но ты о том не узнаешь.
Так не бывает теперь.

И вроде напрочь исчезну
Как-бы из жизни твоей.
Только на память оставлю
Капельку мыслей тех дней.

Как-то ты странно уходишь.
Вижу, не сжог все мосты,
Но не хочу больше чем я
Ими по новой идти.

И с высоты выше неба
Я отпускаю любовь.
Пусть разобьётся хоть. Мне то...
Я не предамся ей вновь.

Так интересно до боли.
Что же теперь будет с ней?
Нету совсем силы воли.
Врать буду точно поверь.

Видел и знаешь всю правду,
Но я легко справлюсь с ней.
Да, для тебя то приятно
Взять с ожиданья удел.

Но ты б ослеп вероятно,
Ведь я зажгу сто свечей
И не увидел понятно
Слово "прости" - ключ дверей.