На кончике сегодняшнего дня...

Валентина Северная
На кончике сегодняшнего дня
Есть удивительное "завтра" (с),
Но прежде, чем уйдёт он от меня,
Произнесу я благодарственную мантру:

Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Позволил видеть удивительное утро,
И день, и вечер я взяла себе,
И каждый час в нём постигала мудрость,

Что прежде, чем войти в другие дни,
Запомни этот,  прожитый с мечтою,
Что будет мир, и буду я с детьми,
С природой, и в ладу с самой собою.

И день прошёл, уж близится предел,
И скоро снова удивительное утро,
А кто бы в нём проснуться не хотел?
Любой из нас, под солнцем златокудрым,

Под чистым небом, с новою мечтой
И новыми прекрасными делами,
А вы хотите? Так пойдём со мной
И будем зажигать над утром пламя!


                16*12*2018*  22:29
                Казань