Благодарность

Фомагина Дина Сергеевна
Благодаря тебе я поняла, что я за человек.
В зависимости от тебя была и думала на век.
Но капли негатива переполнили сосуд.
Прости, я не могу, я больше не спасу.
Настал и твой черед работать над собой,
Чтоб встретить ту, которая назначена судьбой.
А ты лишь мой учитель, тренер, ювелир.
Ты подарил мне целый мир.
Но я уже достаточно придумала стихов.
Мой сборник о тебе, наверняка, готов.
И в книгу жизни мы вписали имена.
Мы не должны быть вместе. И ничья вина.
Мы как 2 поезда из пункта Б в пункт А.
А почему не встретились? Да потому что не судьба!