под новый год

Рожкова
Он появился холодным декабрьским вечером, под Новый год. Он ворвался в мою жизнь так неожиданно, буквально выбив землю у меня из под ног. Ещё тогда я поняла,что как раньше,уже никогда не будет.  Его вторжение в мой мир перевернуло все с ног на голову.
В 18 веке он бы сводил сума поэтесс, а в этом от него теряла рассудок я. Знали бы вы, как билось сердце, когда он убирал прядь волос у меня со лба. Он был  такой большой, но мне всегда его было мало. Всего лишь трёх дневная разлука казалась мне  адом. Пустяк, скажете вы, а я просто улыбнусь в ответ. Вы когда нибудь поймёте меня.
Он смотрел на меня как на маленького ребёнка, но в его взгляде я всегда видела уважение. Засыпая,он обнимал мои колени так,будто это единственное,что у него есть.
Я частенько не понимала о чем говорит это светлоглазой паренёк напротив меня ,но всегда внимательно его слушала, кивая головой . Я порой не хотела его видеть, но могла часами разглядывать его татуировки.  . Я так часто хлопала дверью,зарекаясь больше никогда не вернуться,но после того, как дверь закрылась за ним, мое сердце не смогло завестись снова...