No doubt... Без сомнений

Элнаэль Котин
No doubt...)))

(Без сомнений:)

Я правда, был бы очень рад -
Любой душе, - нашедшей выход
Из собственных греховных заблуждений-
Но выход-то, - внутри.
Точнее там, где вход,-
Там, - где был совершен,
К неправде поворот,-
Вот в этом-то уж точно,
Нет моих сомнений-
Веди ж меня, - мой Ангел
И моя Звезда,
Пока мы вместе
Мне светло всегда,
Я знаю, - ты ведь
Ангел мой, навек.
Да, - ты мой Ангел.
Я, - твой человек,
Пока со мною ты, -
То нет в моей душе -
Ни мрачных дум,
Ни странных разночтений, -
Веди ж меня, -
Сквозь эту жизнь,
Мой светлый, -
Мой Небесный гений !

Просто, Серега....

Элнаэль Котин   05.10.2016 22:12