Ветер равный мне по силам

Анатолий Пруцко
Тихо плещется волна
Потому что пьет одна
Вечно в море есть она
Не достать рукой до дна

Надо ветер вызывать
Шторм сильнее заказать
Повыделываться всласть
А потом уже упасть

Корабли повеселить
Ну немножко пошалить
Разогнать волну морскую
Что бы выиграть в сухую

Дураков с ней нет играть
Лучше просто наблюдать
Шторм красивым он бывает
Когда ветер налетает

Я волну когда спросила
А волна мне отвечала
Ветер равный мне по силе
После шторма так устала !