Читая Екклесиаста

Ярилыч
Все суета,- сказал Екклесиаст.
Зачем же мы не думаем об этом
И телом и душой грешим,
                При этом,
Мечтая на земле построить рай.

И серебро копить не устаем
И песен радостных уж больше не поем.
Забыта мудрость, не нужна печаль,
В сердцах у нас шумит вороний гай.

Но верю: будет время для любви,
В одеждах светлых ты ко мне приди.
Вновь зацветет тогда в садах миндаль,
Все суета и ты об этом знай.



 

             
   
                ,