Сухая вода

Рахиль Ра
Сухая вода
Через лёд
Жидкость. Мокро,
Открыто окно,
Солнце встаёт,
Оханье,
Ночь проводив.
Мысли светятся разумом,
Реальные сны,
Желания и несуразности.
Нельзя
Требовать больше того,
Чем сделаешь.
Сосуды лопнут
Реальностью обалделою
И новый мыльный пузырь
Летит скользя,
С радужной оболочкой.
Нельзя?