Цифра

Арсений Ванин
Цифры скачют с право на лево,
И буквы за ними.
И без цифр наша жизни невозможна
Ведь они дружат с:
Алгеброй, физикой, геометрией
И даже с Химией!
Без цифр наша жизнь
Невозможно!
Ведь они нужны нам в нашей жизни!