Дымочка

Наталья Адлер
Моя Дымочка растаяла...
Улетела сизым облаком...
По себе печаль оставила.
Туго давит моё горло ком...

Под бочком она мурлыкала,
Язычком лизала пальчик мой.
Что за тварь беду накликала?!
Всё же киса приползла домой...

Посмотреть в глаза хозяюшке
И остынуть под рукой моей...
Засыпай навечно...Баюшки...
И прости меня за нелюдей...