Король Лир?

Александр Феликсов
Лир король – то дирижёр,
Риска, – это каскадёр!
…королева лир и арф!
Нота …ля, коли не прав!
Кто поднял на пьедестал
Муки Лира?
Он и нот поди не знал?
До-минор, уместно в тире?