А помнишь пахитоски?!

Сан-Торас
Рецензия на «220 вольт - яркая лампочка!» (Сан-Торас)

в часы стариннOй глубины это было,
бродила тогда богатырская сила
в крови, кабы дурь в голове не мешала,
делов сотворила бы добрых немало...

:)
Олеся Вильчур   16.12.2018 22:15   

• 
_______Ага, "бродила в крови богатырская сила"
Олесь, а помнишь пахитоски?!

Мэм! Везу свою персону -
Снять вам туфли и очки.
Преподнять тестостерону,
Сделать в глазках светлячки!

К нам летят с небес пещерных
Звезд бенгальские огни,
Абажурит лунь торшерно -
Ночь прохладна - мы одни!

Камасутровым востоком
Дышит, как блаженный кот,
Ваш, взволнованный глубоко,
Мною глаженный живот.

Небо тает лунным воском -
Ветер в парус кораблю:
Дым, погасла пахитоска,
Шепот ваш - люблю, люблю...
:)
Обменялись улыбками:)
Сан-Торас   16.12.2018 22:52