Сквозь витрины огней...

Рихард Мор 2
Дайте мне насладиться звуками этой флейты
Бурбоном её вина
Струится нега
Обворожительная цыганка
Намёками огни её ворожат

Люди очнитесь камень не точит золото
Стеснительные вензеля её тянутся
В верчении танца ты смотришь
Но как поймать этот взгляд пустой
Луны

Единственный и неповторимый
Её непрерывное и невидимое
Поднимаются волны
Дыхание что спрятано ото всех
Кричит

Её звуки-лютни дики до совершенства
Губы полные кровавой луной
Зарёю помнят её колокольчики
Ты смотришь на них
Качаются тихие а на улице
Топот хохот и неустанное море блаженства

Сквозь витрины огней
Красуется сказочная актриса
Ты ли это ты
В сумраке этого негоцианта
Свободой необъяснимой
Балуешься нет темнишь
И фонари липами улыбаются
И красочный фейерверк