развелось пургогонов

Бердиев Азнаур Шамильевич
да всем уж видно - не умеешь управлять,
зачем ведь в небе виноватого искать.
в своих ошибках обвиняя марсиан,
и гнать пургу, ведя людей в туман.


"Арбаз къынгъырдыда ийнек сауалмайма" - Двор кривой не могу подоить корову.
Карачаевская поговорка