Прошу, пожалуйста, доверьтесь...

Константин Митин
Любовь присуща каждому из нас,
Любить мы можем многих,
Но больше всех люблю я Вас,
Так пусть не разведут дороги.
 
Так пусть мы рядом навсегда,
И пусть сбегает время ,
Не важно вьюга иль пурга,
Я с Вами в радости и в гневе.
 
Я с Вами там, где нет друзей,
И рядом буду вечно,
И если нет от Вас вестей ,
И если путь к Вам бесконечный.
 
И если все миры падут,
Я буду рядом , обещаю,
Я не исчезну , не пропаду,
И только это в жизни знаю.
 
И только Вами я живу ,
Люблю лишь Вас я , уж поверьте,
На путь другой я не ступлю,
Прошу , пожалуйста , доверьтесь...