Бабушка Сова

Черный Легион
Сказку расскажи-ка мне,
Бабушка сова.
Самой лучшей на Земле,
Чтоб она была.

На клюв очки оденет,
Старая сова.
Книгу сказок откроет,
Потекут слова.

Властвует пусть за окном,
Снежная зима.
Ночь осветит серебром,
Полная Луна.

Природы грусть исправит,
Новогодний снег.
Время приостановит,
Суетливый бег.

Зола почти остыла,
В огне очага.
Незаметно уснула,
Старая сова.

Сказку расскажи-ка мне,
Бабушка сова.
Самой лучшей на Земле,
Чтоб она была.