Ничего страшного

Маша Василиса Морозова
Ничего страшного.
Бывает.
Главное - больше теперь не трогать.
После вчерашнего
Все пылает -
Спина, колено, свезенный локоть.
Не шевелись,
И не дергай повязку -
Сумма падений
равна разнице.
Мне не должны
продавать краски
Просто по технике
безопасности.
Ты тоже смотришь наверх, малыш -
Писала закат кровяной полоской -
Что ж, из полутора тысяч крыш
Моя оказалась самой скользкой.
В мусорке рваный матрац и вонь -
Овощи или фрукты испорчены.
Дурная привычка - смотреть на ладонь
Задумавшись и выпуская поручни.

161218