Мечтайте, люди!..

Тамара Степанюк
Мечтайте, люди!
Ведь всем известно -
Чудесны - будни!..
Праздники - прелестны!..

Цените время -
   так быстротечно!
Любите, люди!..
Жизнь коротка!
И всё, что в ней -
    Не вечно!..

16.12.2018г.