Гимн кадетов школы 1 г. Кинешмы

Марина Рудалёва
1
   Дороги лёгкой мы себе не выбираем.
   Для нас важней своей стране служить.
   По зову сердца мы России присягаем.
   Кадеты мы. И будем этим жить.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь -  тебе, честь никому.

2
   Морские мичманки, фуражки войсковые -
   Сомкнули  мы парадные ряды.
   Равненье держим на знамёна боевые
   И тех, кто спас планету от беды.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь - тебе, честь никому.

3
   Пусть в нашем городе училищ нет военных,
   Но это ли причина отступать.
   Суворов говорил: - Победа любит смелых.
   А смелости нам всем не занимать.

Пр.
     Первая школа сплотила
     Юных кадетов семью.
     Город Кинешма, любимый -
     Жизнь - тебе, честь никому.

 23.11. - 16.12. 2018 год