Что было, то было...

Александр Токарь
Не трать больше время, остался я в прошлом,
Что было, то было - уже не вернуть,
Всё то что хотела, ты мне написала,
Тогда была правда, в словах была суть.

Не нужно тревог, огорчений, печалей,
Я в них не поверю сегодня, прости,
О том что творишь нужно думать вначале,
В конце уже поздно корабль спасти.

И если ты скажешь, что всё понарошку -
Случайно, на день, иногда и просто ночь
Отвечу тебе - мне уже безразлично,
Дальнейшая жизнь уже там, иди прочь.

До берега ты доберешься однажды,
И будешь там счастлива, как никогда,
Я выполнил то, что считал очень важным -
Уже отпустил, в этот раз навсегда.